[わた] Naruto, love story [性別]

Объявление

ролевая умерла... >,< мое последнее заявление =____=" Дей Дей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [わた] Naruto, love story [性別] » Анкеты » Пробники

Пробники

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

Давай-те и мне темку.

0

62

блин, чтож тебе дать-то... ну, я в этом деле неопытный, так что на меня особо сильно не наезжать. опиши то время, когда Гаара был похищен, а тебя отправили на какое-то пустячное задание. Ну, мысли, чувства на фоне работы и тыры-пыры.

0

63

Темари была отправлена на какое-то просто задание. Она даже особо не вникала в суть задания, потому что все её мысли были погружены в одно русло - это похищение её брата Гаары. И вот, в один день у неё выдался свободный вечерок. Точнее, не то чтобы свободный, просто она могла отдохнуть. Но Темари вышла из дома, в котором её оставили переночевать и направилась в сторону огромной, широкой реки. Она шла, не торопясь, разглядывая всю красоту природы, окружавшей её. Проходя по узкой тропинке, Темари нагнулась и подняла маленький камешек, лежащий на земле. Затем, она продолжила медленно идти дальше, крутя камешек в руке и смотря только на него.

Как же там Гаара? Они не ведают что делают. Ведь, если в нём проснётся "ОН", то... Даже я не смогу его остановить... Хотя... Тогда ведь у Наруто получилось...

Девушка незаметно улыбнулась сама себе и напрягла руку в кулак. Затем, она выбросила этот камешек и направилась дальше. Вскоре, она дошла до реки и подошла к берегу. Постояв немного на берегу, оглядывая гладь воды, Темари всё-таки решила присесть на травку. Она села и, сняв сандали с ног, опустила ноги в воду. Вокруг, было темно и очень тихо. Конечно же, Темари не теряла бдительность и её веер и сумка лежали рядом. Она всегда была готова вступить в бой, если оно понадобится. Даже если сейчас её мысли унесены довольно-таки далеко - это не мешало ей собраться с мысли, если ситуация того потребует. Девушка немного перегнулась назад, держась на руках, и принялась смотреть на звёздное небо.

Гаара...

0

64

Temari
Ну, я никаких особых ошибок не заметила. От меня принята.

0

65

Satsu написал(а):

От меня принята.

подтверждаю и снимаю ограничения...

0

66

Довай тему кто нибудь сейчас.

0

67

Скалос
опиши одно из своих сражений с кем либо... по возможности "кишки, мясо и кровь" добавить... и побольше ///.^

0

68

Дейдара
Моря кравищи,ладно.

Скалос шёл по поручению Пейна в деревню чая там ему надо было вырезать клан шиноби каторые хотели сделать группу каторая могла составеть канкуренцию Акацукам,точней Скалос должен был вначале попросить культурно и вежливо неделать этого.Но так же знаю нрав Скалоса тот разрешил устроить пиршество если понадобеться,что и вышло Скалос зашёл в их хижену где сидели 7 шиноби во главе с их лидером каторуй,что покажеться смешным возомнил себя Богам.
-Так парни меня попросили что вы завезали вторгаться в нашу сферу влеяния и всё,мой друг таке готов принять вас в свои реды.
Начел говорить Склос еле шевеля языком и дыша на всех перегаром что вызвола смех их лидера и остольной банды.
-Послушай ты откуда такой,а твой лидер такой же как ты забулдыга.
Все засмеялись и один начел корчить рожи и вопил погледите я лидер алкашей,а после произолшо следущее Скалс всё с тойже улыбкой и в мгновения ока отрубил тому голову и после при всех вырезал его сердце и начел его жадно есть.Увидев это у всех даже у нидера открылись рты они даже непонели откуда был вытощен мечь и куда он девался,а после даже у самых стойких пошли позывы к тошноте когда Скалос стал есть сердце.
-Что такое ребетишки вам плохо,тогда доктор вас вылечет подходите как хотите.
Скалос открыл глаза и сделал незметный знак руки и шепнул что-то,а именно Лилит-Каапера.Его глаза сверкали тмой и из него выходила чёрная как ноч чакра,а потом он посмотрел одному в глаза и начел спакойно говорить.
-Парень у тебя руки гнеют отруби из себе,а ты отруби иму голову и после убей себя чтоб незаразиться.
Те в чьи глаза он посмотрел сделали с криками что он и казал,а после море кравиши и крики оставшихся четверых.Неуспев те упасть Скалос уже стоял рядо и взяв голову в руку стал пить кровь каторая капала и после в мгновенья ока умил ещё троих оставив только их лидера.
-Ну что твоя арганезация почти мертва теперь остался ты.
Лидер банды был вшоке ибо всё произошло в считаные минуты он незнал что и сказать и что делать,а Скалос достал скальпели и иглы каторые метнул в их лидера и тот упал.
-А теперь  паралезавал тебя,но небойся ты будешь чувствовать всё.
Скалос начел снимать кожу с бедняги неспеша наслождаясь крикам жертвы и после тогдо ка она была снята тот был ещё жив,если можно так вырозеться,Скалос недовал ему умереть пока он просто наслождался мигом триумфа и предкушал свой обед,а после вытощил сердце и начел его есть,после печень,селезёнка и мозги,всё было полащено им и весь в крови он закрыл глаза и медленно напевая песни пошёл отчитаться перед Пейном.

Ну так покатет.

0

69

Скалос
вай вай.... ты принят ^ ^

0

70

чтож, я пришла

0

71

Ммммм.... как насчет описания боя с Ирукой?

0

72

Akasuna no Sasori
ню как-то не очень....

0

73

Ники Кирумо
а ти тему не обсуждаи.... ты пост пиши! ^ ^"

0

74

Deidara
привет малышка! где тебя можно найти?