тутачки, после принятия анкеты, Модератор или Админ дает тему поста,а вы пишите ^ ^
Пробники
Сообщений 1 страница 30 из 74
Поделиться22008-06-26 02:12:52
Жду тему)
Поделиться32008-06-26 02:20:49
Tobi_aka_Madara
хм.... пиши о том... э... как ты... э.. Сражался с 1 Хокаге ^ ^
Поделиться42008-06-26 02:46:05
Это был уже позний вечер. Роковая случайность свела этих двух людей.Один стоя на правом конце водопада , другой на левом.Ветер развивал непослушные волосы Мадары. Хоширама стоял напротив и не отводя взгляда смотрел на бывшего друга. Сила.....сила была в руках Учихи. Ему ничего не стоило призвать Кьюби и покарать этого ничего не понимающего глупца.
-Хоширама, ты всё совсем не так понял...не будь глупцом....ты ведь некогда не одолееш меня . Меня истинного владельца силы Шарингана, обладателя чакры Девятихвостого Демона! На что ты надеешся...за что борешся? - Голос Учихи был громким , хлёстким . Разносился по всей долине. Друг стоял на против, впервые опустив голову.
-Я всё понимаю, Мадара.....возможно ты так жаждал власти,что заключил договор с Демоном. Как ТЫ моог? Я считал тебя своим другом! Сдесь и сейчас....на этом самом месте...я Сенжоу Хоширама , остановлю тебя , Учиха Мадара.... - Резко подняв голову заставил свои длинные волосы колыхатся. Сила пульсировала в теле Хоширамы , он понимал что это сражение войдёт в историю. Их имена останутся навечно. Сдесь всё закончится. - Да начнётся , великое сражение....пусть это место зовётся "Долиной Завершения" в честь нашего боя.
======>>>>Спустя пол часа.
Мадара возвышался над врагом , тот был повержен. Однако сил на последний удар не хватало.
Неужели.....неужели мне придётся просить помощи у Кьюби.....
-Умри !!!!!! - Вытащив катану , Хоширама понёсся на Учиху. Резкий удар едва не лешил Мадару жизни. Лиш сила Проклятого Глаза смогла спасти его. Отпрыгнув на соседние дерево Учиха приготовился к "этому".
-Прости Хоширама.... - Опустив голову начал складывать печати - Kichiose no Jutsu!
Сила...невероятная сила вырвалась из печати. Сначала появилось закрученное пламя, после начали появлятся очертания животного. Глава клана Сенжоу резко выпучил глаза.
- Неможет быть.....так это правда!
Мадара стоял на ветке дерева , за ним виднелись очертания Девятихвостого Демона Лиса.
-Да , друг мой....ты был прав. И теперь....из за своей глупости, ты потерпиш поражение!
Спустя мгновение Учиха нёсся на Сенжоу. Несколько секунд решили их судьбю. Кровь....капли крови..... Опустив голову вниз , Мадара увидел катану . Катана была в нём, жгучая боль мешала . Тьма окутывала Мастера Шарингана. Холод пробирал до костей.
-Это конец......- С этими словами Хоширама дернул катану на себя. - Отныне это место..... "Долина Завершения".......
Поделиться52008-06-26 02:49:25
Tobi_aka_Madara
да будет принят 1 игрок! ^ ^
Поделиться62008-06-26 11:13:58
Я тута, солнце ты мое взрывооопасное быстро ты... ты хоть анку читал? *тихо смеется*
Отредактировано Akasuna no Sasori (2008-06-26 11:15:13)
Поделиться72008-06-26 11:37:28
быстро ты... ты хоть анку читал? *тихо смеется*
*надул губки* читал! просто я читаю быстро....
Akasuna no Sasori
пиши о том... э.. как ти... э.. сражался с 3-им Кадзекаге ^ ^
Поделиться82008-06-26 12:16:00
Akasuna no Sasori
хех... хорошо Дена, вы приняты, и с вас снимаются все ограничения //_^
Поделиться92008-06-26 13:59:18
тему надо)))
Поделиться102008-06-26 14:03:14
Саске Учиха
опиши одну из твоих тренировок с Орочимаро ///_^
Поделиться112008-06-26 14:17:29
саске пришёл с орочимару на полегон,-Саске сегодня мы будем учится технике Кусанаги но тсуруги
-хорошо Орочимару-сама,хм...новая техника это хорошо
-Кусанаги но тсуруги!!!!,перед Орочимару появился меч и он полетел в Саске
-Отбей меч Саске,посмотрим как ты отобьёшь меч Саске
-Чидори Нагаши,Чидори пошло по всему телу и Саске отрозил удар орочимару
-Молодец!а теперь попробуй поднять меч с помощью техники которой я использовал
-Хм...интересно...Кусанаги но Тсуруги!!!,Меч поднялся над землёй сначала невысоко,а затем уже повыше
-Теперь лови!,ну Орочимару-сама отобьёт,Саске метнул меч в Орочимару
-Сеней Дзашу!!,змей поймал меч и меч исчез
-Быстро учишся!!,молодец Саске молодец
-Хм...это легко...,на самом деле не так и легко,Саске смотрел в сторону
-Будет что-то ещё?,ну может ещё одну технику
-Саске теперь попробуй напади на меня,посмотрим как у него с тай дзютцу
-легко,Саске побежал на Орочимару и попытался ударить его кулаком,не получилось
Орочимару отразил удар Саске с лёгкостью,-почти но всё равно не такая атака
Саске отпрыгнул и снова побежал на Орочимару,ударил его в живот и на этот раз получилось,да получилось
Орочимару отпрыгнул но Саске попал-молодец Саске ну ладно у меня дела завтра продолжиим
Орочимару и Саске собрались и ушли по своим комнатам,Орочимару ушёл к себе в кабинет а потом в Суну
Отредактировано Саске Учиха (2008-06-26 16:44:39)
Поделиться122008-06-26 15:58:14
саске пришёл с орочимару на полегон
Саске сегодня мы будем учится технике Кусанаги но тсуруги
хорошо Орочимару-сама
Кусанаги но тсуруги!!!!
перед Орочимару появился меч и он полетел в Саске
Отбей меч Саске
Чидори Нагаши
Чидори пошло по всему телу и Саске отрозил удар орочимару
Молодец!а теперь попробуй поднять меч с помощью техники которой я использовал
Хм...интересно...Кусанаги но Тсуруги!!!
Меч поднялся над землёй сначала невысоко,а затем уже повыше
Теперь лови!
Саске метнул меч в Орочимару
Сеней Дзашу!!
змей поймал меч и меч исчез
Быстро учишся!!
Хм...это легко...
Саске смотрел в сторону
Будет что-то ещё?
Нет Саске ничего,тренеровка окончена
Саске и Орочимару ушли в логово
прочитай правила!!! и в том числе правила постов! ///_<
Поделиться132008-06-26 16:20:34
саске пришёл с орочимару на полегон,-Саске сегодня мы будем учится технике Кусанаги но тсуруги
-Хм...интересно...Кусанаги но Тсуруги!!!,Меч поднялся над землёй сначала невысоко,а затем уже повыше
-Нет Саске ничего,тренеровка окончена,а Саске быстро учится,Саске и Орочимару ушли в логово
а побольше не как???
Поделиться142008-06-26 16:23:54
Deidara
а мало?я вроде полные строчки написал
Поделиться152008-06-26 16:30:46
Саске Учиха
15 строк, и оформи правильно! как в других постах!
Поделиться162008-06-26 16:57:24
-Саске теперь попробуй напади на меня,посмотрим как у него с тай дзютцу
-легко,Саске побежал на Орочимару и попытался ударить его кулаком,не получилось
Орочимару отразил удар Саске с лёгкостью,-почти но всё равно не такая атака
Саске отпрыгнул и снова побежал на Орочимару,ударил его в живот и на этот раз получилось,да получилось
Орочимару отпрыгнул но Саске попал-молодец Саске ну ладно у меня дела завтра продолжиим
Орочимару и Саске собрались и ушли по своим комнатам,Орочимару ушёл к себе в кабинет а потом в Суну
хорошо.... не буду больше мучать.... принят!
Поделиться172008-06-26 16:59:54
Deidara
большое Аригато
Поделиться182008-06-27 11:34:43
Одолжите темку)))
Поделиться192008-06-27 11:48:48
Опиши свою тренировку с Какаши, когда он учил тебя управлению формой и управлению сутью или природой, для создания Дзюцу, превосходящее по силе разенган (надеюсь ты мангу читал..или хотя бы смотрел Шипуден)
Поделиться202008-06-27 12:10:37
Не просто, но я попробую... Надеюсь ничего, если что то от себя, а то я плохо помню...
Наруто пришел на место тренировки, куда его позвал Какаши. Это было небольшое поле, окруженное лесом. Какаши стоял недалеко от Наруто и как всегда пырился в свою книжку. Наруто подошел к нему и с интересом посмотрел на него, он был в нетерпении от того чему его задумал тренировать Какаши.
-Какаши-сенсей... Неужели вы будете моим учителем? Даже непривычно как-то...
Какаши закрыл свою книжку и спокойно посмотрел на Наруто.
Да... Мне тоже будет интересно обучать тебя, Наруто...
Ну что ж тогда начнем. Зачем я тебя позвал сюда? Я позвал тебя на тренировку, потому что ты уже встретил Саске и даже можно так сказать столкнулся с ним и как ты понял что Саске стал невероятно силен, а чтобы вернуть Саске, надо одолеть его. Для того чтобы тебе стать сильнее, ты должен стать намного сильнее Саске, в крайний срок, тоесть до того как Орочимару свршит свой план. И я знаю как это сделать.
Наруто устремил свой интересующийся взгляд на Какши, стараясь не упустить даже малейшую деталь из его слов.
И как же? Какаши-сенсей, что вы придумали?
Лицо Какаши стало серьезным и уровновешеным.
Итак Наруто, я расскажу тебе одну вещь о природе человека. Дело в том что у каждого ниндзя есть своя природа, так сказать стихия дзютсу. Она есть у каждого Саске, Сакура и конечно ты. Есть четыре стихии: Огонь, вода, земля, ветер. Саске принадлежит стихия огня, поэтому он так хорошо справляется с дзютсу огня. Сегодня мы узнаем какая стихия принадлежит тебе, Наруто.
Наруто удивленно смотрел на Какаши
А я и не знал такого...
Какаши достал листок бумаги и зажал между пальцев, сконцентрировав свою чакру лситок сам по себе зажался в себя.
Наруто в недоумении смотрел на это.
Какаши протянул наруто другой листок.
Сконцентрируй свою чакру на листке и мы выясним природу твоей стихии.
Наруто кивнул, закрыл глаза, сконценрировал чакру и через мгновение листок разрезался на пополам.
Какаши с интересом посмотрел на Наруто.
Значит у тебя стихия ветра...
Надеюсь так пойдет, а то всю тренировку описывать пол дня понадобится.
Отредактировано Uzumaki Naruto (2008-06-27 12:11:46)
Поделиться212008-06-27 16:10:19
Uzumaki Naruto
Принят!
Поделиться222008-06-27 16:12:42
Вау! Спасибо большое)
Поделиться232008-06-27 16:14:15
Ну, ладно.... я пришОлЪ...А это значит... Я ТРЕБУЮ ТЕМУ! *_*
Поделиться242008-06-27 16:18:49
Satsu
Опиши как ты вступила в нашу организацию)
Поделиться252008-06-27 16:19:28
Itachi Uchie
гомен, но меня в ней нет *_*""""""""
Поделиться262008-06-27 16:21:38
Satsu
значит что-то не прально прочитал^^''' тогда *думает* Твой побег из Суны
Поделиться272008-06-27 19:50:03
Твой побег из Суны
Селение Скрытое в Песке... Палящее солнце уже зашло, оставив после себя только еле заметный след... Ночь накрыла своим покрывалом все окрестности... Темнота... Ничего нет в этой темноте. На улицах пусто, ведь все обычные люди уже давно спят... Луна освещает обыкновенные переулки Суны... Тишина...
Эту обыкновенную ночную тишину прервали чьи-то шаги... Точней, стучание чьих-то каблуков. Девушка шла быстро, хотя не бежала, её взгляд был направлен в сторону главных ворот Суны... Она хотела быстро уйти из деревни, оставив после себя лишь память... Рядом с ней шёл парень, но он выглядел каким-то неживым... Будто рядом шла кукла... Ни одного слова не прозвучало за всё время их движения... Они точно смотрелись, как две куклы, только слишком похожие на людей... Парень нёс на спине пару свитков... А девушка небольшой рюкзачок, видимо, с вещами... Они будто куда-то убегали...
До выхода из Селения осталось пройти совсем немного... Но вдруг позади себя Акасуна но Сатсуки услышала чьи-то прыжки. Ещё через секунду перед девушкой приземлилось четыре шиноби. Дружелюбными они явно не выглядели. Один из них достал катану и уже был готов начать драку.
- Неужели Кадзекаге-сама прознал о моём увлечении, ммм? - совершенно без эмоций на лице говорила Сатсу. Она не обращала внимание на то, что на неё начинают нападать. Ей было абсолютно пофиг. Ведь она ставила себя превыше всех этих обычных людишек.
- Сдавайся, Акасуна... Тебе от нас не убежать, - сказал тот, что с катаной, идя прямо на Сатсуки.
- Да что вы говорите... Ой, как мне страшно, я вся прямо дрожу... - ответила им Сатсу также сухо, слонив голову на бок. Её пальцы немного дернулись и в этот же момент парень, всё это время идущий на поводу у девушки, исчез. Как только команда из четырёх шиноби это заметила, тот парень был уже позади них. И это был уже не парень... а это была действительно кукла... Марионетка Сатсу... Любимая и самая дорогая марионетка... И имя ей - Акиёри... Его руки раздвинулись, рот открылся и оттуда вылетело около десяти сенбонов. Так как те, кто пришли за Акасуной, не ожидали появления марионетки позади них, они не успели увернуться от игл... А они были отравлены... И уже через несколько секунд лежали на земле, стараясь подняться. Ехидная улыбка расползлась по лицу Акасуны. Акиёри снова стал похожим на человека и оказался рядом с Сатсуки.
- Тебя... поймают... и засадят... в психушку... Если это будем не мы... то будут другие... - говорил, задыхаясь, тот ниндзя, что только недавно хотел её поймать. Его рука разжала катану, а глаза закатились... Наступила гробовая тишина...
- Ага, если ты им расскажешь... Но, ты мертвец... - произнесла Сатсу. В её голосе были слышны нотки смеха...
Смотреть на неживые тела четверых людей она не стала... И продолжила свой путь в никуда... Выйдя из Селения, она лишь обернулась, чтобы попрощаться со своим детством, друзьями, которых не было в живых, и родным домом, где сейчас было пусто...
Поделиться282008-06-27 22:46:45
Satsu
мну нравится... принята! на пост модера.... снимаю ограничения
Поделиться292008-06-28 19:36:32
Мне нужна темка...
Поделиться302008-06-28 20:29:27
Хината
Тема: Опиши свою первую встречу с Наруто, когда он вернулся в Коноху после 4-ёх лет отсутствия. Описать можешь не по манге.