Довай тему,а Яой непридлогй я призван дорить любовь девушкам.
Пробники
Сообщений 31 страница 60 из 74
Поделиться322008-06-28 21:46:56
Mao
Эх, тему даю я...
Тема: опиши мне какую-нибудь войну... с этим, первым Скалосом... Не всю, конечно, но самый кровавый момент опиши.
Поделиться332008-06-28 22:31:20
Ваше желания закон Сатсу.
Шёл 1000 год войны да именно Тысеныйвойна подходила к своему концу войскам Лилит протевостояли Империя Нукар последняя империя которая хотела подченить Лилит себе и они проигвали вот последняя схватка представте ровнина и содной стороны стоит многотысечная армия Нукара,а сдругой всего сто и три человека из каторых толькодвое мыжчин.Оба мужчин были седовласыси и один что повыше был весь в шрамах,он повернулся к своей армии и встав наколени сказал.
-Дочири Лилит сегодня вы узрите мё новое оружие узрите Плоть Лилит и моя плоть Мао-Каштран покарай всех врагов наших.Но ведь мы недодим ему веселиться одному начнём о Лилит помоги нам покарай враков наших.
После этого начелся бой полководиц Нукара поал часть ровно половину своей амии на солдат Лилит и тут начелось сложив необходимые печати Скалос вызвал сильный туман он создал его и очень просто соеденил лёд и Огонь точней Мао делал лёд,а Скалос его расопил.Когда туман рассеелся то полководец увидел страшную картину все мертвы,а женщины и Скалос с Мао поедают их внутрености и сердца,купаютья в крови проктичемки голые.В глозах полководца поевился ужас он непонемал что проиходит он видел что они обезумели от крови и от страха послал осталных
О боже что это они поедают людей зачем,что они такое император неговорил что они такие.
-В отаку всё убейте их.
Когда войска подошли ближе то начелась рукопашная Мао катанай рубил головы направо и налево его глаза сверкали от поучаемого наслождения убивать.Через некоторое время все были мертвы лшь только со и три человека стояли среди груды трупов,женину были голые и вкрови и было видно что они они получают наслождения купаясь в крови жертв как от занятием любовью
Они убили всех,кто они я впервые испытовою страх что проиходит вапще непонемаю.Думал полководец.
А Скалос и Мао гледели на Полководци и тут же Мао был уже заспиной у него и пронзил его катаной,а после вынул сердци и начел его поглощать,а кончелась трапеза съедением всех внутреностей.Спустя 23 дня империя Нукар была унечтожена и тысечелетняявойна завершилась.
Ну незнаю вот что мок представить кровь имееться и всё остольное тоже.
Отредактировано Mao (2008-06-28 22:51:32)
Поделиться342008-06-28 22:39:37
Mao
хм... мне нрава, но должны быть мысли!
Поделиться352008-06-28 22:41:08
Deidara
Какие мысли о чём там идёт бойня и некогда думать.
Надо испровлять что-то.
Поделиться362008-06-28 22:41:53
Описать можешь не по манге.
Вот за это спасибо, тот момент манги не читала...
Хината ходила взад вперёд по своей комнате. Весть о прибытии Наруто разнеслась по деревне буквально за 2 дня. Девушка хотела подойти к парню ещё в самый первый день, но шестая отправила его на миссию, поэтому Хината ждала его прибытия. Но вот к Хинате зашёл её брат:
-Хината-сама, к вам пришла Сакура. Быстро сказал Неджи и уже собирался уходить, но Хината его окликула:
-Ни-сан пожалуйста передайте Сакуре, что я себя плохо чувствую. Хината артистично закашляла, а Неджи ушел. Хината задумалась:
Если Сакура сдесь, то Наруто-кун тоже должен быть тут! Я просто должна его увидеть, но я сказала ни-сану, что больна... Подумав немного Хината решилась выйти из поместья незаметно... Выбежав на улицу Хината добежала до двери и вышла на улицу. После, Хината решила обойти самые людные места, Наруто мог быть там, но его там не было. Девушка решила пойти на тренировочное поле, но и там не было Наруто.
Какая же я наследница бьякугана, если я даже не могу найти........, а точно бьякуган! Сложив пару несложных печатей девушка сказала:
-Бьякуган! Девушка начала осматривать деревню. И вот она нашла его: он сидел на самой безлюдной улице Конохи и был совершенно один.
-Это мой шанс! Хината немедленно побежала к той улице, но когда добежала поняла, что ей абсолютно нечего сказать. Жутко покраснев от волнения куноичи подошла к Наруто.
-Привет Н-Наруто-кун. Бьякуганом Хината и не заметила как изменился парень: Он вырос, покрасивел, да и наверное выучил кучу новых техник... Хината знала одно - она за эти годы ни на капельку не разлюбила его.
-Привет Хината! Что это с тобой?
-А что со мной такого, Н-Наруто-кун? Хината поняла, что от волнения она начала заикатся произнося его имя. По взгляду парня Хината определила, что парень рассматривает девушку. Для себя девушка совсем не изменилась, но для окружающих это была не застенчивая девочка, а почти взрослая куноичи.
-Эм... Хината... Ты не могла бы рассказать, что произошло тут, пока меня не было? Сакура не успела мне ничего рассказать.
-Сакура? Пусть мы и подруги, но я ненавижу тебя Сакура. Из за тебя Наруто-кун не обращает на меня внимание. Хинате захотелось расплакатся, но она вспомнила уроки Куренай: "Мы куноичи не должны плакать!"
Н-Наруто-кун сдесь не произошло ничего интересного, с тех пор как ты ушёл... Девушка взглянула в глаза парню, и по его глазам ей стало понятно - он не требует объяснений, но ему интересно.
-Ну, Наруто-кун, я начну свой рассказ... Куноичи знала, что волноватся она сегодня больше не будет потому, что она рассказывает историю, а Наруто интересна и история и рассказчица.
Поделиться372008-06-28 22:45:32
Какие мысли о чём там идёт бойня и некогда думать.
мысли все равно нужны по правилам!!!
исправь немного!
Хината
принята, дорогая ///_^
Поделиться382008-06-28 22:51:52
Deidara
А сейчас погледи.
Поделиться392008-06-28 22:53:19
Mao
сойдет....принят!
Поделиться402008-06-28 22:56:02
Deidara
Ищё маленький вапрос за кого играть то мне могу выбрать гого хочу или как.
Поделиться412008-06-28 22:57:24
Mao
за кого, за кого.... за Мао!
Поделиться422008-06-28 23:04:26
Deidara
Деревня какая имяю ввиду.
Поделиться432008-06-28 23:06:48
Mao
сам выбери....
Поделиться442008-06-28 23:09:35
Deidara
Ок
Я создам дом и буду играть наченая с той деревни.
Поделиться452008-06-29 12:01:11
А можно и мне темку?
Поделиться462008-06-29 12:05:09
Пршу тему.
Поделиться472008-06-29 12:15:24
Ино Яманака
Тема: Опиши момент, когда умер Асума, а ты пыталась его спасти... Чувства и всё такое...
СакураДумаю, Админ меня не убьёт если я дам такую тему...
Тема: представь, что Саске вернулся в Коноху... А потом ты открыла глаза и поняла, что это был сон.
Поделиться482008-06-29 12:32:05
Ночь.Полнолуние.Девушка лежит на кровати.Одеяло девушки уже давно лежало на полу,скинутое Сакурой.На куноити была розовая маечка и белые шорты.
-Саске-кун...Саске-кун......
Шептала во сне Сакура,постоянно переворачиваясь с бока на бок.На лице девушки читалось беспокойство и радость.В её сне стоял Саске,улыбаясь девушке.Он вернулся в Коноху... Думая,что это реальность,девушка бежала к нему......бежала....бежала...но не как не могла добежать.
-Саске-кун....ты вернулся......
Девушка улыбалась во сне,"умываясь" в слезах.
-Саске-кун!ПОДОЙДИ!ПРОШУ!
Но Саске стоял.Он ухмыльнулся,тупо смотря на девушку.
-Саске,я не могу добежать до тебя!
Сакура не теряла надежду.Она попыталась подбежать к нему как можно ближе,но всё было счетно.
Саске всё так же смотрел на неё.Сакура зарыдала и упала на землю.Парень начал исчезать у неё в глазах....
В который раз перевернувшись на бок,куноити упала с кровати и тут же очнулась.В недоумении она уставилась в пол.
-Саске-кун!
Закричала с просони девушка,
Это был сон...
Из глаз девушки вновь полились слёзы.
Сакура встала у окна,смотря в даль и размазывая по лицу слёзы.
Саске-кун....ты ещё долго будешь мучать меня?Который раз ты мне снишься!почему ты не возвращаешься домой!..........вернись,Саске-кун...вернись....
Куноити упала на колени,содрогаясь от слёз.
-Я верну тебя...
Сакура поднялась с пола и одевшись вышла на улицу.
Отредактировано Сакура (2008-06-29 14:33:03)
Поделиться492008-06-29 12:43:02
-Саске-кун...Саске-кун......
Шептала во сне Сакура,постоянно переворачиваясь с бока на бок.
-Саске-кун....ты вернулся......
Девушка улыбалась во сне,"умываясь" в слезах.
Вдруг куноити упала с кровати и тут же очнулась.
-Саске-кун!
Закричала с просони девушка,
Это был сон...
Из глаз девушки вновь полились слёзы.
Сакура встала у окна,смотря в даль и размазывая по лицу слёзы.
Саске-кун....ты ещё долго будешь мучать меня?..........вернись,Саске-кун...вернись....
Куноити упала на колени,содрогаясь от слёз.
-Я верну тебя...
Сакура поднялась с пола и одевшись вышла на улицу.
Ну, прямо скажем, этого очень мало... Тут семи полных строки нет... Исправьте, пожалуйста...
Поделиться502008-06-29 12:56:25
а так?
Поделиться512008-06-29 12:59:12
Сакура
Дальше пусть Администраторы решают.
Поделиться522008-06-29 14:04:17
Сакура
дорогая..... у тебя такая тема что можно фанфик на 10 страниц в ворде написать.... пост должен быть больше!!
Поделиться532008-06-29 14:33:18
а так?
Поделиться542008-06-29 15:27:13
Сакура
все... замучила ты меня.... принята!
Поделиться552008-06-29 15:28:29
ДЕЙ ТЫ САМОЕ ЛУЧШОЕ ЧУДО НА СВЕТЕ!!!!
Поделиться562008-06-29 15:30:51
ДЕЙ ТЫ САМОЕ ЛУЧШОЕ ЧУДО НА СВЕТЕ!!!!
я знаю....
Поделиться572008-06-29 20:10:34
Deidara
жду!
Поделиться582008-06-29 20:21:10
Пейн
Что-то идей совсем нет...
Тема: Опиши изъятие демона из джинчуурики, пойманного тобой и Конан. Можешь описать и частично поимку.
Поделиться592008-06-29 20:53:31
Галлограмма Пейна уже была в пещере. Он эждал Конан с Тоби которые были на задании.
Ну что где они я же дал им легкую миссию
Пейн ждал и думал Осталось немного совсем немного их осталось всего двое 8-ми хвостый это будет очень легко и 9-ти хвостый за ним то пойду я ведь его тренировал сам Джирайя.
Вдруг в пещере появились Конан и Тоби
Пейн привет Кричал Тоби махая рукой
- Вы опаздали Сказал Пейн Почему он такой весёлый?
Почему он такой злой? Пейн слушой ты бы это выдел как я его завалил своей техникой.Говорил он хлопая по плечу Конан
Я такой крутой, моей техникой я магу завалять каго угодно Может даже и тебя
- Не радуйся Тоби те деманы которые не запечатаны в ком то они всегда слабые
Пейн подашел к деману
-Все собрались? Ну чтож начнем.
Пока Пейн готовылся Тоби всем расхваливал свою крутую технику но ни кто не воспринимал его в серьез
- Тоби успакойся Пейн зделал несколько жестов руками и появилась огромная скала с большим количеством глаз
Ну что у всех есть свои кольца? После получения ответа Пейн начал говорить
Этот демон займет чуть меньше трёх дней так как он не вком не запечатан, а об остальном мы договаримся чуть позже.
Пейн ещё раз посмотрел на всех Ну ладно это будет не трудно да и не долго а после чего мы отправимся за 8-ми хвостым
Всё проходило в течении двух с половиной дней после чего Пейн отпустил всех и сказал
- Пока можете отдахнуть но скоро все закончиться и тогда ми будем бессильны
Галлограмма Пейна изчезла. Сам Пейн был в стране дождя
- а теперь моно наслодиться дождем Пейн использовал технику призыва дождя и вдруг пашёл дождь
Пейн приподнял руки и наслождался дождём
- Дождь как я его люблю. Я люблю дождь больше жизни
Пейн стоял и смотрел на город наслождаясь дождем
Скоро...., совсем скоро я закончу то ради чего я живу.
Ну вот как то так не судите строго)))
только я описал простое изьятие из демона а не из джинчуурики))
Отредактировано Пейн (2008-06-29 20:55:10)
Поделиться602008-06-29 21:36:34
Пейн
принят... ага... ща ограничения сниму